Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сеть АЗС "Газпромнефть" награждена на профессиональном конкурсе "Брэнд года"

Общество 03.02.2016 | 07:00

Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" в Беларуси получила золотую медаль в номинации "Социально ответственный брэнд" на профессиональном конкурсе "Брэнд года", сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

В почетной номинации были представлены компании, которые ведут успешный бизнес и активно поддерживают социальные проекты. Участников оценивало международное жюри, в состав которого вошли эксперты в области маркетинга и корпоративной социальной ответственности.

"Мы признательны за столь высокую оценку нашей работы. Социальное направление – одно из приоритетных в работе сети АЗС "Газпромнефть". Мы на постоянной основе поддерживаем детские дома, приюты, молодежный спорт, обеспечиваем социальную защиту нашим сотрудникам, предоставляем каждому возможность карьерного роста, обучения. Намерены развивать это направление и дальше", – подчеркнул руководитель сети АЗС "Газпромнефть" в Беларуси Анатолий Браташ.

В 2015 году сеть АЗС "Газпромнефть" провела ряд социально значимых проектов. Среди них реконструкция обелиска в Острошицком городке Минской области, помощь ветеранам Великой Отечественной войны, акция на АЗС "Апрельский драйв" с участием известных артистов, теле- и радиоведущих, заработанные во время которой средства были направлены на помощь в Фонд аутизма.

Яркими стали благотворительные спортивные акции совместно с игроками ФК "Динамо-Минск" для воспитанников Могилевской специализированной школы и детей-инвалидов из Червенского дома-интерната, проект "Спорт - #этомощно" при участии футбольной команды телеканала "ОНТ", сборной артистов и школьников города Березино.

Сеть АЗС "Газпромнефть" в Беларуси занимается розничной продажей нефтепродуктов производства Мозырского НПЗ. В настоящее время сеть АЗС "Газпромнефть" в республике насчитывает 46 станций.

Конкурс "Брэнд года" - крупнейший профессиональный конкурс Беларуси, содействующий развитию конкурентоспособности и компетенции отечественных предприятий. Организаторами конкурса выступают Центр системных бизнес-технологий SATIO, Министерство экономики Республики Беларусь, Национальный центр Интеллектуальной собственности. Оценка результатов конкурса проводится в соответствии с международными стандартами EFFIE. Номинация "Социально ответственный бренд" учреждена в профессиональном конкурсе "Бренд года" совместно оргкомитетом и инициативой "За социальную ответственность бизнеса" при поддержке ПРООН в Беларуси в рамках проекта ООН "Глобальный договор".


Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3262 BYN 2.322 BYN 2.329 BYN
USD
1.9405 BYN 1.938 BYN 1.941 BYN
RUB
3.3373 BYN 3.33 BYN 3.34 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Поиски 10-летнего мальчика в Беловежской Пуще

Инфографика

ВВП в Беларуси Валовой внутренний продукт в январе - августе 2017 года составил Br66,2 млрд (101,6% к 2016 году) и увеличился в четырех из шести областей.
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Круглый стол Валентина Гинчук,
Ольга Зеленко,
Ирина Каржова,
Ольга Проскалович,
Ирина Арефьева
2 августа В новый учебный год - с новыми программами и учебниками
Круглый стол Наталья Хвир,
Вадим Писаревич,
Алла Сташкевич,
Елена Боганева,
Янина Борисевич
27 июля Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении нематериального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Вячеслав Дурнов,
Сергей Репкин,
Вадим Девятовский,
Наталья Шоломицкая
20 июня Белорусский спорт: как добиться высоких результатов на международных стартах и воспитать новых звезд
Круглый стол Людмила Реутская,
Виктор Шеин,
Елена Вальковская,
Сергей Шакутин,
Иван Козырев,
Олег Стома,
Вячеслав Гнитий
19 июня Лекарственный рынок Беларуси: качество, доступность, конкуренция