Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Дайджесты. Анонсы. Даты
09:31 Заголовки новостей
Все новости

Систему "все включено" могут внедрить в туризме Беларуси

Общество 18.01.2016 | 16:38

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Систему "все включено" (all inclusive) могут внедрить в туристической отрасли Беларуси. Это предложение обсуждалось на заседании Межведомственного экспертно-координационного совета по туризму при Совете Министров, сообщили корреспонденту БЕЛТА в департаменте по туризму Министерства спорта и туризма.

"Возможность внедрения в стране системы "все включено" будут изучать Минспорт и другие заинтересованные ведомства. Данный вопрос должен быть проработан до 1 марта", - пояснили специалисты.

Планируется также создать банк данных промопродукции о белорусском туризме. Он объединит фильмы, рекламные ролики о стране, отдельных регионах, городах, буклеты, календари событий и другое.

Также Минспорта вместе с МИД и посольствами Беларуси за рубежом поручено до 1 апреля обеспечить проведение рекламно-информационных и презентационных кампаний туристических возможностей страны. К мероприятиям должны подключиться иностранные и национальные туроператоры. До 1 марта будут разработаны предложения по развитию промышленного и делового туризма.

МИД совместно с Госпогранкомитетом до 1 марта представят предложения о возможностях и механизме получения иностранцами электронных виз Беларуси, а также введения безвизового режима для граждан стран, благополучных в миграционном отношении.

Минстройархитектуры совместно с Минтруда и соцзащиты, Минспорта, облисполкомами, Мингорисполкомом подготовит планы по формированию безбарьерной среды на туробъектах для лиц с ограниченными возможностями.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.