Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление проходит в магазинах сети "Белкнига"

Общество 09.12.2017 | 16:35

9 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. В книжных магазинах ОАО "Белкнига" по 25 декабря проводится смотр-конкурс "Новый год в магазине" для определения лучших книжных магазинов по организации предпраздничного обслуживания населения, красочного оформления витрин и торговых залов к Рождеству и Новому году. Такая информация размещена на сайте Министерства информации, сообщает БЕЛТА.

Будут определен один победитель среди книжных магазинов каждого регионального филиала по номинациям: "Самый стильный новогодний дизайн", "Самое оригинальное украшение", "Символ года". Также пять победителей среди всех магазинов ОАО "Белкнига" будут избраны в номинациях "Новый год - праздник детства", "Новогоднее настроение". Определять лучшие магазины будет жюри, в состав которого входят представители администрации ОАО "Белкнига" и региональных филиалов.

Книжные магазины в этот период порадуют посетителей праздничным убранством, будут организованы конкурсы для детей, презентации новых книг и встречи с белорусскими авторами. Итоги смотра-конкурса "Новый год в магазине" будут подведены до 28 декабря.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3554 BYN 2.344 BYN 2.357 BYN
USD
2.0707 BYN 2.06 BYN 2.065 BYN
RUB
3.0415 BYN 3.04 BYN 3.06 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Двойка с минусом" - Лукашенко подверг жесткой критике качество работы по развитию Оршанского инструментального завода

Инфографика

В Беларуси снижается число осужденных несовершеннолетних В первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года число осужденных несовершеннолетних снизилось на 13%.