Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Суд постановил оштрафовать Лебедько на 50 базовых величин за несанкционированный пикет

Общество 09.10.2015 | 11:13

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Суд Центрального района Минска постановил оштрафовать Анатолия Лебедько на 50 базовых величин за несанкционированный пикет, который состоялся 4 октября около 17 часов на площади Свободы возле городской Ратуши, передает корреспондент БЕЛТА из зала суда.

Штраф в Br9 млн присужден на основании ч.3 ст.23.34 Кодекса об административных правонарушениях Беларуси (нарушение установленного порядка организации или проведения массовых уличных акций, а равно и публичные призывы к организации или проведению подобных мероприятий, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения).

В суд Анатолий Лебедько явился. Также на заседании присутствовали журналисты и представители миссии ОБСЕ по наблюдению за выборами.-0-


Теги
Минск, суд
Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.