Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Телезрители смогут следить за "Гонкой легенд" в прямом эфире "Беларусь 5"

Общество 09.09.2016 | 17:22

9 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телезрители смогут следить за "Гонкой легенд" в прямом эфире спортивного телеканала Белтелерадиокомпании "Беларусь 5", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

В Раубичах 18 сентября состоится одно из самых интересных событий года - "Гонка легенд - звезды биатлона за мир", благодаря которому выдающиеся спортсмены со всего мира вновь соберутся вместе, чтобы посоревноваться на белорусской земле. Скоро любители биатлона вновь смогут увидеть своих кумиров, насладиться общением с ними и, конечно же, получить удовольствие от самих гонок. Трехкратная олимпийская чемпионка, Герой Беларуси, идейный вдохновитель проекта Дарья Домрачева снова собирает друзей и, как она сама говорит, "надеется, что фестиваль станет регулярным спортивным событием". А этому, судя по прошлогоднему аншлагу и массе желающих попасть на гонку, все будут очень рады. К слову, организаторы даже увеличили количество трибун и мест вдоль трассы - так много желающих посетить это, без преувеличения, фееричное событие.

Наблюдать за "Гонкой легенд" вживую смогут около 15 тыс. болельщиков. Телезрители же смогут следить за развитием событий в прямом эфире спортивного телеканала медиахолдинга "Беларусь 5". Так, 18 сентября в прямой трансляции зрители увидят две гонки: в 13.35 и 15.25.

Среди мировых величин спорта, которые в этот раз примут участие в "Гонке легенд", такие известные биатлонисты, как Рикко Гросс, Свен Фишер, Халвар Ханеволд, Лив-Грете Пуаре, Венсен Дефран, Сандрин Байи, Кристоф Зуман, Юрий Кашкаров, Николай Круглов, Виктор Майгуров, Елена Зубрилова, Сергей Новиков, Алексей Айдаров. К слову, как и в прошлом году, фанаты смогут поучаствовать в автограф-сессии с именитыми спортсменами, которая начнется в 10.00 в крытом тире комплекса "Раубичи".

В этот раз организаторы расширили соревновательную программу форума. Так, кроме традиционных блоков гонки, 18 сентября в 12.00 состоится смешанная эстафета для команд ведущих СМИ Беларуси. Участие в этой гонке примут и сотрудники телеканала "Беларусь 5".

Обо всем самом интересном, что будет происходить на биатлонном празднике, телеаудитория сможет узнавать из информационных выпусков в радио- и телеэфире Белтелерадиокомпании. В частности, из материалов корреспондентов Агентства теленовостей на телеканале "Беларусь 1", в эфире "Беларусь 5", а также из выпусков спортивных новостей Первого национального канала Белорусского радио.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.0719 BYN 2.07 BYN 2.075 BYN
USD
1.9472 BYN 1.94 BYN 1.947 BYN
RUB
3.2738 BYN 3.245 BYN 3.265 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит задачу исключить чрезмерную бюрократию при предоставлении земельных участков

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в 2016 году 2016 год к 2015 году: ВВП - 97,4%,выпуск продукции промышленности* - 99,6%,
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Круглый стол Игорь Чернявский,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Армен Сардаров,
Вадим Глинник,
Иван Сацукевич
8 ноября Будущее старых кварталов Минска на примере Осмоловки: сохранить или...?