Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Терехов: по всем фактам неправильного применения тарифов на ЖКУ будут произведены перерасчеты

Общество 28.02.2016 | 23:05
Александр Терехов. Фото из архива
Александр Терехов. Фото из архива

28 февраля, Минск /Юлия Огнева – БЕЛТА/. По всем фактам неправильного применения тарифов на ЖКУ будут произведены перерасчеты, заявил министр жилищно-коммунального хозяйства Александр Терехов в эфире программы "Главный эфир" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"По всем фактам, где будет выявлено неправильное применение тарифов, по всем фактам переначисления будут произведены перерасчеты. В мартовской жировке люди увидят эти перерасчеты", - отметил Александр Терехов.

Он объяснил, что стоимость жилищно-коммунальных услуг в январе подорожала сразу по нескольким причинам: произошло увеличение тарифов на ЖКУ, из услуги "техническое обслуживание" были выделены уборка и освещение вспомогательных помещений (подъездов). Кроме того, январь был холоднее декабря на 9 градусов, что сказалось на количестве потребленной тепловой энергии. При этом министр признал, что имеют место как необоснованное повышение стоимости услуг, так и технические ошибки, которые будут исправлены.-0-

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22001 BYR 21960 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19750 BYR 19780 BYR
RUB
299.39 BYR 298.5 BYR 299.4 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Трудовой семестр - 2016 Более 114,3 тыс. юношей и девушек было охвачено различными формами вторичной занятости в Беларуси в 2015 году. В том числе 70,8 тыс. - в составе студенческих отрядов.