Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тест на выживание в деревне прошли герои реалити-шоу "Понаехали!" на канале "Беларусь-2"

Общество 28.09.2015 | 15:13

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экстрим сельской жизни ощутили герои белорусского телевизионного реалити-шоу "Понаехали!", премьера которого 3 октября состоится на канале "Беларусь 2". Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании, участники проекта отказались от комфортабельных городских условий и прошли настоящий тест на выживание в деревне.

Герои реалити-шоу - 5 парней и 5 девушек в возрасте от 18 до 27 лет, отобранные в ходе кастинга, попали в экстремальные для них условия, где их ждал ряд испытаний. Взамен они получили уникальный опыт, а также возможность выиграть суперприз проекта.

Каждый из десяти участников проекта со своей историей: успешный бизнесмен, безработный философ, гламурный стилист, великовозрастный маменькин сынок и т.д. Однако всех их объединяет следующее: они никогда не жили в деревне, не занимались физическим трудом и не могут представить свою жизнь без благ цивилизации.

У каждого из героев реалити-шоу "Понаехали!" свои причины, чтобы участвовать в проекте: кто-то хочет проверить себя на прочность, кому-то впервые захотелось сбежать из города после неудачного брака, кто-то ищет новые впечатления или просто хочет доказать родителям, что способен на большее, чем они считают.

Все участники получили возможность познакомиться с деревенской жизнью максимально близко. На 16 дней их переселили в глухую деревню, где нет интернета, а мобильные телефоны конфискованы. В деревянном доме отсутствуют телевизор и водопровод, плита "работает" на дровах, а туалет находится на улице.

Этот период стал очень насыщенным в жизни героев. Они попали на сенокос и ночной выпас, отправились в соседнюю деревню на танцы и столкнулись с местными "горячими" парнями, узнали вкус овощей прямо с грядки и крепость настоящего деревенского самогона, освоили верховую езду без седла и научились доить корову, починили старенький мотоцикл с коляской, чтобы добраться до удивительных природных уголков в окрестностях, поделились подробностями создатели проекта.

Все, что для сельского жителя кажется нормой, для понаехавших героев - настоящий экстрим. Их жизнь перевернулась с ног на голову. За этот месяц они стали сильнее, проявили характер самым неожиданным образом, кардинально поменяли взгляды на жизнь.

В качестве дополнительной составляющей создатели шоу ввели соревновательный элемент. Каждые несколько дней один участник покидал проект. До финала добрались трое. И только один из них сможет получить главный приз.

После объявления о кастинге для нового проекта в адрес Белтелерадиокомпании за три недели поступило около тысячи анкет со всей Беларуси. Среди тех, кто подал заявку на участие в шоу, были студенты, офисные работники, представители шоу-бизнеса, профессиональные спортсмены, бизнесмены, мамы в декрете, звезды интернета и многие другие. Из 200 кандидатов, которые пришли на видеокастинг, создатели шоу выбрали десять участников. Претендент при этом должен был быть городским жителем. Будущие герои шоу до последнего не знали, где они окажутся.

Съемки шоу "Понаехали!" в режиме нон-стоп проходили в Воложинском районе, недалеко от деревни Городьки. Творческая команда проекта из 20 человек также жила на месте событий. Ежедневно участников ждали различного рода испытания и конкурсы.

Новое реалити-шоу будет выходить еженедельно по субботам в 19.50 на канале "Беларусь 2". Зрители увидят 9 выпусков. Вести шоу будет Константин Каверин.-0-

Новости рубрики Общество
...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
1.9833 BYN 1.97 BYN 1.977 BYN
USD
1.8751 BYN 1.867 BYN 1.873 BYN
RUB
3.2395 BYN 3.242 BYN 3.25 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Послы 36 стран декламировали стихи Янки Купалы в МИД Беларуси

Инфографика

Единые короткие номера справочных служб 112 - МЧС (аналог 101). Мобильная и стационарная сеть. Один из наиболее известных в мире номеров для вызова экстренной помощи с 2013 года работает и в Беларуси. Именно он запрограммирован в большинстве мобильных телефонов для экстренного вызова.
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Круглый стол Ирина Наркевич,
Анжела Скуранович,
Андрей Колтович,
Александр Мороз,
Ольга Шаройко,
Константин Хрусталев
27 декабря Сфера общественного питания в Беларуси: либерализация рынка и перспективы развития
Круглый стол Александр Валиев,
Геннадий Даниленко,
Михаил Плиско,
Константин Голомидов,
Виктор Острога
19 декабря Минская региональная таможня: диалог в преддверии 95-летнего юбилея
Круглый стол Игорь Чернявский,
Инна Лавринович,
Елена Климович,
Алла Сташкевич,
Ольга Попко,
Татьяна Орлова,
Владимир Счастный
13 декабря Роль ЮНЕСКО в сохранении и продвижении национального культурного наследия Беларуси
Круглый стол Иван Троцкий,
Андриан Давидеску
12 декабря Партнерство и инновации: отечественный производитель занимает трендовую нишу на рынке, замещая импорт белорусским товаром
Пресс-конференция Елена Лихимович,
Анастасия Шаткевич,
Светлана Демешко,
Филипп Гулый
22 февраля, 11:00 В Беларусь без визы на 5 дней: что предложим туристам?
Круглый стол Светлана Уклейко,
Людмила Худенко,
Валентина Гинчук,
Ирина Арефьева,
Валентина Капанёва
21 февраля Качественные программы и учебники - ключ к успешному образованию
Онлайн-конференция Александр Сушко,
Олег Слепченко,
Анатолий Матвеев
10 февраля Безопасность в Сети: практика борьбы с киберпреступлениями
Онлайн-конференция Олег Эйсмонт,
Александр Ситник,
Александр Мурзич
9 февраля Прямая линия газеты "7 дней" "Современные методы лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата"
Пресс-конференция Василий Черник,
Владимир Гилеп,
Анатолий Бутевич,
Тадеуш Стружецкий,
Владимир Тележников
7 февраля Беларускі фонд культуры: 30 гадоў пошукаў, знаходак, расчараванняў