Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Тест на выживание в деревне прошли герои реалити-шоу "Понаехали!" на канале "Беларусь-2"

Общество 28.09.2015 | 15:13

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экстрим сельской жизни ощутили герои белорусского телевизионного реалити-шоу "Понаехали!", премьера которого 3 октября состоится на канале "Беларусь 2". Как сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании, участники проекта отказались от комфортабельных городских условий и прошли настоящий тест на выживание в деревне.

Герои реалити-шоу - 5 парней и 5 девушек в возрасте от 18 до 27 лет, отобранные в ходе кастинга, попали в экстремальные для них условия, где их ждал ряд испытаний. Взамен они получили уникальный опыт, а также возможность выиграть суперприз проекта.

Каждый из десяти участников проекта со своей историей: успешный бизнесмен, безработный философ, гламурный стилист, великовозрастный маменькин сынок и т.д. Однако всех их объединяет следующее: они никогда не жили в деревне, не занимались физическим трудом и не могут представить свою жизнь без благ цивилизации.

У каждого из героев реалити-шоу "Понаехали!" свои причины, чтобы участвовать в проекте: кто-то хочет проверить себя на прочность, кому-то впервые захотелось сбежать из города после неудачного брака, кто-то ищет новые впечатления или просто хочет доказать родителям, что способен на большее, чем они считают.

Все участники получили возможность познакомиться с деревенской жизнью максимально близко. На 16 дней их переселили в глухую деревню, где нет интернета, а мобильные телефоны конфискованы. В деревянном доме отсутствуют телевизор и водопровод, плита "работает" на дровах, а туалет находится на улице.

Этот период стал очень насыщенным в жизни героев. Они попали на сенокос и ночной выпас, отправились в соседнюю деревню на танцы и столкнулись с местными "горячими" парнями, узнали вкус овощей прямо с грядки и крепость настоящего деревенского самогона, освоили верховую езду без седла и научились доить корову, починили старенький мотоцикл с коляской, чтобы добраться до удивительных природных уголков в окрестностях, поделились подробностями создатели проекта.

Все, что для сельского жителя кажется нормой, для понаехавших героев - настоящий экстрим. Их жизнь перевернулась с ног на голову. За этот месяц они стали сильнее, проявили характер самым неожиданным образом, кардинально поменяли взгляды на жизнь.

В качестве дополнительной составляющей создатели шоу ввели соревновательный элемент. Каждые несколько дней один участник покидал проект. До финала добрались трое. И только один из них сможет получить главный приз.

После объявления о кастинге для нового проекта в адрес Белтелерадиокомпании за три недели поступило около тысячи анкет со всей Беларуси. Среди тех, кто подал заявку на участие в шоу, были студенты, офисные работники, представители шоу-бизнеса, профессиональные спортсмены, бизнесмены, мамы в декрете, звезды интернета и многие другие. Из 200 кандидатов, которые пришли на видеокастинг, создатели шоу выбрали десять участников. Претендент при этом должен был быть городским жителем. Будущие герои шоу до последнего не знали, где они окажутся.

Съемки шоу "Понаехали!" в режиме нон-стоп проходили в Воложинском районе, недалеко от деревни Городьки. Творческая команда проекта из 20 человек также жила на месте событий. Ежедневно участников ждали различного рода испытания и конкурсы.

Новое реалити-шоу будет выходить еженедельно по субботам в 19.50 на канале "Беларусь 2". Зрители увидят 9 выпусков. Вести шоу будет Константин Каверин.-0-


Новости рубрики Общество
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3882 BYN 2.386 BYN 2.395 BYN
USD
2.0257 BYN 2.025 BYN 2.03 BYN
RUB
3.4405 BYN 3.44 BYN 3.45 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"В гости к Президенту" - самых талантливых детей Беларуси пригласят на новогодний праздник во Дворец Независимости

Инфографика

Торговля в праздничные дни Магазинам Минска с 15 декабря по 15 января рекомендовано работать без закрытия на ремонт и санитарный день.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?