Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Центр международной технической помощи ЕС появится в Беларуси

Общество 26.10.2015 | 13:52

26 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Координационное бюро Программы ТАСИС Европейского союза в Беларуси преобразуется в Центр международной технической помощи ЕС в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Совета Министров №889 от 22 октября 2015 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства.

Организационно-техническое обеспечение деятельности Центра международной технической помощи будет осуществлять Министерство экономики и Научно-исследовательский экономический институт ведомства при содействии Министерства иностранных дел.

Среди главных задач Центра - информирование органов власти, организаций и общественных объединений о программах международной технической помощи ЕС в Беларуси, а также участие в их разработке и реализации.

Деятельность учреждения будет финансироваться из бюджета Научно-исследовательского экономического института, а также за счет иных средств в соответствии с законодательством Беларуси и средств международной технической помощи ЕС.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.