Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ЦИК будет передавать жалобы по работе журналистов на избирательных участках в Мининформ

Общество 11.10.2015 | 12:51
Лидия Ермошина
Лидия Ермошина

11 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Центральная комиссия Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов будет передавать жалобы по работе журналистов на избирательных участках в Министерство информации. Об этом сегодня сообщила журналистам председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, передает корреспондент БЕЛТА.

"Взаимоотношения участковой избирательной комиссии и журналиста определяются не Избирательным кодексом, а законом о средствах массовой информации. Если журналист совершает нарушение с точки зрения закона о СМИ, то в этом случае удалять с избирательного участка его будет не комиссия, а милиционер, который там дежурит", - сказала Лидия Ермошина.

Она отметила, что подобные случаи уже имели место, но сообщения о них будут передаваться в Мининформ, поскольку речь идет о профессиональной деятельности журналиста. "Центральная комиссия данные обращения рассматривать не будет", - заключила Лидия Ермошина.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.