Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Участвуя в выборах, мы выбираем будущее для своих детей - миссис Беларусь-2014

Общество 11.10.2015 | 14:13
Юлия Перегудова - "Миссис Беларусь".
Юлия Перегудова - "Миссис Беларусь".

11 октября, Гомель /Юлия Лысенко - БЕЛТА/. Отдавая свой голос за того или иного кандидата, мы выбираем не только конкретного человека, наделяя его властью, мы выбираем свое будущее и будущее своих детей. Такое мнение высказала в беседе с корреспондентом БЕЛТА победительница конкурса "Миссис Беларусь-2014" Юлия Перегудова после голосования по месту жительства на избирательном участке №11 Советского района Гомеля.

Юлия Перегудова отметила, что ей, как матери, важно, чтобы в Беларуси сохранились спокойствие и стабильность в обществе в целом, особенно учитывая те процессы, которые происходят сегодня в мире. "Дети - наше будущее, поэтому, во-первых, необходимо, чтобы они росли в мирной стране, все остальное можно поднапрячься и заработать. Во-вторых, в Беларуси сохранены наилучшие традиции в сферах образования и здравоохранения. Надеюсь, мы сможем и дальше их приумножать", - сказала Юлия Перегудова.

Собеседница добавила, что выборы сродни национальному празднику, когда страна объединяется в один огромный коллектив, чтобы выбрать себе руководителя. "Неважно, кем и где работает каждый участник этого коллектива, какую религию исповедует, главное, что каждый из нас имеет абсолютно равноценный, равнозначный голос, которым может воспользоваться на благо страны", - резюмировала она.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4436 BYN 2.44 BYN 2.45 BYN
USD
2.0884 BYN 2.08 BYN 2.089 BYN
RUB
3.1453 BYN 3.136 BYN 3.148 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Какая вода течет из кранов в Минске?

Инфографика

Новый дизайн белорусских банкнот Правление Национального банка Беларуси приняло решение о проведении модификации находящихся в обращении банкнот при сохранении основных изображений на лицевой и оборотной сторонах, а также их цветовой гаммы и размера.