Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси началось соревнование подразделений спецназначения с участием России и Узбекистана

Общество 24.09.2018 | 17:35
Фото Минобороны
Фото Минобороны

24 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси началось соревнование подразделений спецназначения с участием команд России и Узбекистана, сообщили БЕЛТА в Министерстве обороны Беларуси.

Соревнование среди подразделений специального назначения государственных органов Беларуси проходит 24-28 сентября на базе войсковой части 89417 в Марьиной Горке. В нем также принимают участие команды России и Узбекистана. Программой предусмотрены индивидуальный, командный зачет и дуэльная стрельба. "Индивидуальный зачет включает в себя упражнения для снайперских пар, стрелков, санитаров-инструкторов. Дуэльная стрельба проходит в два этапа: во время первого будут соревноваться снайперские пары от каждой команды, во втором примут участие два стрелка от каждой команды", - проинформировали в Минобороны.

От сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси примут участие 3 команды. Цель состязаний - совершенствование профессионального мастерства участников, поддержание и воспитание высоких морально-боевых качеств, физической выносливости и психологической устойчивости, а также обмен опытом.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.