Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В финале танкового биатлона на АрМИ победила команда России, белорусы - четвертые

Общество 12.08.2017 | 19:26

12 августа, Минск /Корр.БЕЛТА/ Команда России победила в финальном заезде конкурса "Танковый биатлон" на Армейских международных играх, белорусы - четвертые, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Российские военные победили в финале танкового биатлона с временем 1 час 30 минут 43 секунды. Белорусская команда пришла на финиш с результатом в 1 час 48 минут и 40 секунд.

Второе место - у танкистов из Казахстана (1 час 45 минут 41 секунда), третье - у китайской команды (1 час 46 минут и 50 секунд).

Белорусские танкисты входили в число фаворитов на протяжении всех этапов конкурса. Всего в нем принимали участие 19 команд Азербайджана, Анголы, Армении, Беларуси, Венесуэлы, Зимбабве, Индии, Ирана, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Кувейта, Лаоса, Монголии, Никарагуа, России, Сербии, Таджикистана и Уганды.

Финальный заезд танкового биатлона прошел на подмосковном полигоне Алабино в последний день игр. Всего их программа включала 28 конкурсов. Белорусские военные соревновались в 13, среди которых "Чистое небо", "Инженерная формула", "Мастера артиллерийского огня", в которых заняли вторые места. Такой же результат показали военные повара и кинологи.

АрМИ-2017 стартовали 29 июля на территории пяти стран: России, Казахстана, Беларуси, Азербайджана и Китая. Свои команды для участия в играх заявили 28 государств, еще семь стран направили на них представителей в качестве наблюдателей.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.9886 BYN 1.992 BYN 1.996 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.