Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В поисках мальчика сегодня обследуют обширную территорию у агрогородка Новый Двор

Общество 28.09.2017 | 10:03
Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В поисках пропавшего мальчика в Свислочском районе сегодня обследуют обширную территорию у агрогородка Новый Двор, сообщили БЕЛТА в УВД Гродненского облисполкома.

Поиски ребенка продолжаются. "Сегодня с задействованием личного состава Свислочского РОВД, военнослужащих внутренних войск, а также сотрудников отряда милиции особого назначения будет обследовано 6 квадратных километров территории, прилегающей к агрогородку Новый Двор", - отметили в УВД.

Ранее здесь отмечали факты распространения ложных сведений о поисках пропавшего в Беловежской пуще мальчика и просили не распространять дезинформацию, поскольку она вредит поискам.

Накануне официальный представитель МЧС Виталий Новицкий с учетом большого общественного резонанса этого дела рассказал на свой странице в соцсетях, что поиски мальчика начались в ту же ночь, когда поступило сообщение об его исчезновении. Первый борт МЧС подключился к операции, невзирая на опасные погодные условия, когда стало понятно, что поиски специалистов на земле в ближнем радиусе и опросы родных и жителей деревни не принесли результата. В 2017 году МЧС участвовало в поисках 26 заблудившихся детей (25 из них найдены) и 302 взрослых (найдены 288 человек).

Мальчик - житель агрогородка Новый Двор Свислочского района Максим Мархалюк - 16 сентября отправился в лес за грибами и домой не вернулся. С тех пор поиски в Беловежской пуще не прекращаются.-0-

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика в Свислочском районеСледственный комитет возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика в Свислочском районе
Поиск Максима Мархалюка остается самым резонансным в Беларуси. В Беловежской пуще с 16 сентября идет поисковая операция.


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.321 BYN 2.33 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 2 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.