Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Вооруженных Силах Беларуси проходит учение по вопросам тылового обеспечения

Общество 31.07.2018 | 13:14
Фото "Ваяр"
Фото "Ваяр"

31 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Вооруженных Силах Беларуси проходит командно-штабное учение с органами военного управления, воинскими частями и организациями тылового обеспечения, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Учение проводится с 31 июля по 2 августа под руководством заместителя министра обороны по тылу - начальника тыла Вооруженных Сил генерал-майора Андрея Бурдыко. "Главной целью учения является совершенствование слаженности органов военного управления тылового обеспечения в управлении подчиненными силами и средствами, повышение уровня обученности воинских частей и организаций тыла по вопросам обеспечения устойчивого функционирования системы тылового обеспечения", - отметили в военном ведомстве.

На аэродроме Лида, общевойсковых полигонах Обуз-Лесновский и Борисовский будут отработаны вопросы организации инженерно-аэродромного и аэродромно-технического обеспечения, технического прикрытия объектов на участках военно-автомобильных дорог, выдачи запасов горючего, продовольствия и вещевого имущества с полевых отделов хранения баз тыла Вооруженных Сил и доставки их автомобильным транспортом центра в районы передачи.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.414 BYN 2.423 BYN
USD
2.112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.206 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко посетил агротуристический комплекс "Гарадзенскi маентак "Каробчыцы" 

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.