Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Вера Брежнева: являюсь фанаткой семейных ценностей

Общество 09.04.2015 | 18:13
Вера Брежнева
Вера Брежнева
9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российская певица, актриса и телеведущая, посол доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (ЮНЭЙДС) в регионе Восточной Европы и Центральной Азии Вера Брежнева сегодня заявила журналистам, что является фанаткой семейных ценностей, передает корреспондент БЕЛТА.

 

 

"Я родилась и выросла в многодетной семье. У меня три сестры, между нами хорошие отношения. Это могла привить и воспитать в нас мама. Для меня нет ничего важнее, чем семья. Моя лучшая поддержка - это моя семья, моя забота - это тоже моя семья. Безусловно, я пропагандирую и являюсь самой главной фанаткой семейных ценностей", - сказала Вера Брежнева.

 

Вера Брежнева добавила, что занимается благотворительностью достаточно давно. "Очень важно на земле, на этой планете быть полезной, быть нужной. Не просто так дышать этим воздухом, не просто так есть свой хлеб. И мне кажется, что я могу быть максимально полезной благодаря тому, что есть узнаваемость, есть популярность, есть внимание ко мне. Могу быть максимально полезной как раз в самых сложных вопросах", - сказала она.

 

"Для меня было большой честью, когда мне предложили эту должность. Чтобы быть в теме, мне необходимо было полностью погрузиться в проблему. Я общаюсь с людьми, живущими с ВИЧ. Я прочла много литературы. Для меня очень важно, чтобы дело, которым я занимаюсь, приносило результат. На данный момент у меня есть силы, есть желание это делать. И более того, уже за пять месяцев я вижу результаты", - поделилась посол доброй воли.

 

В ноябре прошлого года ЮНЭЙДС объявила о назначении Веры Брежневой послом доброй воли в странах Восточной Европы и Центральной Азии. Вера является своего рода примером для миллионов женщин и девочек, участие которых в борьбе с ВИЧ-эпидемией крайней важно, считают в региональном бюро ЮНЭЙДС. Популярность Брежневой вдохновляет людей на то, чтобы пройти добровольное тестирование и, если потребуется, антиретровирусную терапию. Известная певица вносит важный вклад в борьбу с дискриминацией ВИЧ-инфицированных, в повышении осведомленности населения об опасности вируса. Особое внимание в своей работе Вера Брежнева уделяет ВИЧ-инфицированным женщинам, а также задаче предотвращения передачи вируса от матери ребенку. По ее словам, Беларусь достигла самых лучших результатов в Восточной Европе и Центральной Азии в профилактике передаче ВИЧ от матери к ребенку.-0-

 


Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4246 BYN 2.421 BYN 2.428 BYN
USD
1.961 BYN 1.961 BYN 1.965 BYN
RUB
3.4685 BYN 3.46 BYN 3.47 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь и Алжир договорились вывести сотрудничество на более высокий уровень

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе Январь 2018 года к январю 2017 года: ВВП - 104,6 %, выпуск продукции промышленности* - 109,7%, выпуск продукции сельского хозяйства - 104,4%.
Круглый стол Евгения Красуцкая,
Геннадий Каленов,
Владимир Устинович
24 января Быть собственником – стать хозяином. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Лариса Бельская,
Наталья Хвир,
Ольга Попко,
Владимир Прокопцов,
Роман Мотульский,
Алексей Батюков
17 января Возвращение историко-культурных ценностей Беларуси: реалии и планы
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"