Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Воинские части в Беларуси планово оснащаются системами видеонаблюдения - Равков

Общество 04.11.2017 | 11:27
Фото из архива
Фото из архива

4 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Воинские части в Беларуси планово оснащаются системами видеонаблюдения, сообщил корреспонденту БЕЛТА министр обороны Андрей Равков.

Системы видеонаблюдения уже установлены в ряде частей. "Там, где мы делаем капитальный ремонт казарм, устанавливаем эти системы", - отметил Андрей Равков. По такому же принципу ими будет оснащаться и войсковая часть в Печах. В настоящий момент там ремонтируется казарма, запланирован ремонт еще двух. Министр рассказал, что намечен целый комплекс мер для улучшения материальной базы учебного центра. Так, в Печах начинается ремонт клуба, запланирован он также в столовой, бане.

Касаясь других задачах, которые стоят перед центром, Андрей Равков напомнил, что здесь предстоит завершить в плановые сроки выпуск специалистов, качественно подготовиться к приему нового пополнения. "Необходимо подготовить расположение, людей, чтобы принять молодежь и поставить ее в строй до присяги - провести курс молодого бойца", - пояснил министр.

По 72-му центру утвержден план по совершенствованию. Меры носят кадровый, организационный, технический характер. Процесс идет, он плановый. "Система есть, она работает. Да, в некоторых местах бывают сбои и их надо ликвидировать, чем мы и занимаемся", - подчеркнул Андрей Равков.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.