Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Гороскоп на завтра
09:36 Калейдоскоп
Гороскоп на сегодня
09:28 Калейдоскоп
Все новости

Вручены призы четвертого розыгрыша игры "Удача в придачу!" торговой сети "Евроопт"

Общество 21.03.2016 | 12:29

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В минувшую субботу, 19 марта, в столичном торговом центре "Е-Сити" на ул. Денисовской состоялся четвертый розыгрыш призов рекламной игры "Удача в придачу!", которую проводит торговая сеть "Евроопт" среди своих покупателей. А сегодня главные призы розыгрыша были вручены победителям в присутствии многочисленных покупателей ТРЦ, передает корреспондент БЕЛТА.

Главный приз розыгрыша, новый стремительный VW Polo G белого цвета в комплектации Comfortline, получила многодетная мама Любовь Александровна Ханцевич из деревни Севрюки Барановичского района. Три приза по Br100 млн достались минчанину Виктору Ивановичу Белику, пинчанке Ирине Анатольевне Приступа и Евангелине Васильевне Евдокимовой из Бреста. И, конечно же, счастливых обладателей нашли сто планшетов, сто мобильных телефонов и сто денежных призов по Br1 млн.

Напомним, что в розыгрыше участвовали покупатели, которые оплатили покупку в торговых объектах сети "Евроопт" на сумму от Br100 тыс. с использованием дисконтной карты "Е-плюс" в период с 12 по 18 марта. При этом в итоговом чеке обязательно должен был присутствовать хотя бы один из пяти "товаров удачи" - виноград, киви, яблоко, лимон и апельсин.

"Сегодня вручены призы уже четвертого розыгрыша рекламной игры "Удача в придачу!", которую в течение марта проводила для своих покупателей торговая сеть "Евроопт", и можно уже подвести первые итоги. Нам очень приятно, что обладателями всех четырех разыгранных автомобилей стали женщины - ведь именно они, хозяйки и хранительницы семейного очага, составляют основную часть наших покупателей. Считаем также очень символичным, что главный приз заключительного розыгрыша достался именно многодетной семье. Сеть "Евроопт" с особым вниманием поддерживает усилия государства по социальной поддержке многодетных семей. Как известно, это один из приоритетов нашей компании, и именно многодетные семьи пользуются в нашей сети дисконтными картами "Добрый процент" с фиксированной скидкой - каждый чек позволяет экономить 5% от стоимости товаров. У семей, в которых растут дети, на счету каждая копейка, и наша скидка для них всегда приятный бонус к необходимым покупкам. Важно также, что и денежные призы, и телефоны с планшетами разлетелись к победителям игры по всем уголкам страны, ведь нашу сеть любят и знают в каждом регионе, в больших городах и сельских населенных пунктах. Наши призы - это благодарность сети "Евроопт" своим покупателям, которые ценят нас за честные цены, широкий ассортимент и качество сервиса, за наше стремление привнести современные формы торговли во все регионы, в каждый населенный пункт", - отметил, вручая призы победителям, директор по маркетингу торговой сети "Евроопт" Игорь Воробьев.

А потом сделал неожиданное заявление, которое должно крайне заинтриговать всех белорусских покупателей. "Мы приняли решение продлить сезон удачи для наших покупателей. Пусть весь 2016-й год им улыбается фортуна! И в ближайший месяц мы планируем провести пятый розыгрыш игры "Удача в придачу!", главным призом которого станет престижный универсал повышенной проходимости Volvo V40 CROSS COUNTRY, а также 3 денежных приза по Br100 млн и 300 денежных призов по Br5 млн. Так что следите за информацией - вот-вот будут опубликованы правила и условия очередного розыгрыша!" - подчеркнул Игорь Воробьев.


Новости рубрики Общество
...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3882 BYN 2.386 BYN 2.395 BYN
USD
2.0257 BYN 2.025 BYN 2.03 BYN
RUB
3.4405 BYN 3.44 BYN 3.45 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Прямая трансляция розыгрыша 48-го тура игры "Удача в придачу!"

Инфографика

Торговля в праздничные дни Магазинам Минска с 15 декабря по 15 января рекомендовано работать без закрытия на ремонт и санитарный день.
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?
Круглый стол Марина Толстик,
Руслан Михалевич,
Игорь Капач,
Татьяна Слиж,
Светлана Костян,
Снежана Дубенок,
Дмитрий Плашков,
Виталий Волчетский,
Кирилл Антонов,
Нина Кульбеда
22 ноября Мегаполисы в долгу перед природой. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Вадим Гигин,
Виталий Мисевец,
Тамара Вятская,
Яков Алексейчик,
Дмитрий Шамко
1 ноября Революция 1917 года: взгляд через столетие. Круглый стол газеты "7 дней"
Круглый стол Наталья Хвир,
Светлана Краюшкина,
Ольга Верамей,
Александр Акентьев,
Валентин Вашкевич,
Денис Кобрусев,
Татьяна Петрова
13 октября Градостроительная политика в Минске: развитие городских территорий и будущее старых кварталов
Круглый стол Василий Ядловский,
Александр Шпак,
Зенон Ловкис,
Дмитрий Лужинский,
Михаил Ковалев
11 августа АПК в системе экономики Республики Беларусь: роль и тенденции развития
Пресс-конференция Иван Коноразов,
Андрей Богдан,
Сергей Красуцкий
6 декабря Современные методы профилактики и лечения алкогольной зависимости, формирования здорового образа жизни, культуры употребления алкоголя
Онлайн-конференция Александр Ерин,
Александр Воробьев,
Елена Живицкая,
Виктор Анищик,
Николай Карницкий,
Валерий Карезин
6 декабря Реализация программы подготовки кадров для атомной отрасли Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Ри Йонг Сон,
Ким Майонг Ганн,
Вячеслав Бержец
29 ноября VII Международные игры боевых искусств в Минске
Онлайн-конференция Наталия Долгова 29 ноября Налог на прибыль: отражение расходов по контролируемой задолженности Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Петр Арушаньянц,
Андрей Матюшенко,
Виолетта Брезовская,
Вадим Ипатов,
Жанна Тарасевич
28 ноября Революционные новации: что изменят документы по развитию предпринимательства?