Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВТамО высоко оценила готовность Беларуси сотрудничать с таможенными службами других стран

Общество 08.09.2016 | 12:58

8 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации (ВТамО) Кунио Микурия на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Бельгии, постоянным представителем Беларуси при ЕС Александром Михневичем высоко оценил готовность белорусской таможни к эффективному взаимодействию с таможенными службами других государств. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

"Кунио Микурия высоко оценил готовность белорусской таможни к эффективному взаимодействию с другими таможенными службами и подчеркнул значимость нашей страны для объединения интеграционных процессов на пространстве от Лиссабона до Владивостока", - рассказали в МИД.

Во время встречи Александр Михневич проинформировал руководителя ВТамО об основных направлениях внешнеторговой политики Беларуси и достижениях белорусской таможенной службы. Дипломат также выразил заинтересованность в углублении сотрудничества между Государственным таможенным комитетом и Всемирной таможенной организацией.

В завершение встречи посол пригласил генсекретаря ВТамО принять участие в конференции "Создание оснований для экономической интеграции и устойчивого развития в регионе ЕЭК ООН. Видение до 2030", которая пройдет в Минске в октябре текущего года.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.312 BYN 2.319 BYN
USD
2.0052 BYN 2.003 BYN 2.007 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.138 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.