Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Непосредственное участие в жизни страны должно стать модным трендом - Цилинская

Общество 05.10.2015 | 17:37
Во время дебатов.
Во время дебатов.

5 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Непосредственное участие в жизни страны должно стать модным трендом. Такое мнение корреспонденту БЕЛТА высказала знаменитая белорусская спортсменка, восьмикратная чемпионка мира по велоспорту на треке Наталья Цилинская, которая сегодня принимала участие в республиканских открытых дебатах "Выбирай.by" в качестве эксперта.

"Я считаю, мы должны понимать, что модно самому строить свою жизнь. И пока мы не будем принимать непосредственное участие в жизни страны, многое будет проходить мимо нас", - сказала Наталья Цилинская.

Говоря о том, почему важно идти на выборы, она отметила: "Если лень, можно никуда не идти - пусть жизнь течет мимо. Но если ты хочешь, чтобы что-то зависело от тебя, то стоит это сделать". К слову, сама знаменитая спортсмена пойдет голосовать уже 6 октября.

Двукратный призер зимних Игр фристайлист Дмитрий Дащинский подчеркнул, что, голосуя, человек выражает свою гражданскую позицию, определяет, как будет жить дальше.

Республиканские открытые дебаты "Выбирай.by" на тему "Белорусская молодежь выбирает здоровый образ жизни" прошли сегодня в Национальном олимпийском комитете Беларуси. В дискуссии приняли участие две сборные команды в составе победителей региональных этапов проекта, которые представляют все области и город Минск. За ходом дебатов наблюдала команда профессиональных экспертов.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.