Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ВЫБОРЫ-2015. Ермошина советует телеканалам максимально объективно представлять картину проведения выборов Президента

Общество 13.09.2015 | 21:48

14 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Телеканалам следует максимально объективно представлять картину проведения выборов Президента Беларуси. Об этом заявила председатель ЦИК Лидия Ермошина в эфире телеканала "Беларусь 1", передает БЕЛТА.

"Я очень советую всем нашим телеканалам по максимуму объективно представлять картину наших выборов: всего того, что говорят наши кандидаты и чувствуют избиратели. Я надеюсь, что нас не подведут и избирательные комиссии: они также сработают свободно", - сказала Лидия Ермошина.

Председатель ЦИК считает, что у кандидатов в президенты вырос уровень правовой грамотности. "У них появились политтехнологи, поэтому документы составлялись грамотно. Вырос и уровень общей информированности. Теперь с кандидатами и штабами приятно работать", - добавила она.

На днях Центризбирком Беларуси зарегистрировал четырех кандидатов в президенты. Участие в избирательной кампании продолжают Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич, Александр Лукашенко и Николай Улахович. Такое решение ЦИК принял в связи с тем, что инициативные группы этих кандидатов смогли собрать более 100 тыс. достоверных подписей, кандидаты представили корректные декларации о доходах и имуществе (свои и совершеннолетних членов семьи, которые проживают вместе с ними) или декларации с незначительными ошибками, а их биографии соответствуют действительности.-0-


Новости рубрики Общество
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.