Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Выставка-ярмарка "Мебель-2018": о будущем отрасли узнаем в сентябре

Общество 28.08.2018 | 09:00

Более сотни компаний-производителей мебели, мебельных материалов, комплектующих, аксессуаров, а также многочисленные эксперты - архитекторы, дизайнеры, маркетологи - соберутся 12-15 сентября в Минске для участия в 25-й международной специализированной выставке-ярмарке "Мебель-2018". По итогам этого масштабного форума будут заложены основы стратегии развития отрасли на ближайшую перспективу.

Самое масштабное мероприятие деловой программы выставки-ярмарки - бизнес-форум "Деревообработка и мебель Беларуси". Организаторами выступают Бизнес-союз предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С.Кунявского и Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Беларуси при поддержке концерна "Беллесбумпром", Республиканской лесопромышленной ассоциации, Белорусской универсальной товарной биржи и Банка развития Республики Беларусь. Форум состоится 13 сентября. Его участники в форматах практической конференции, workshop и биржи деловых контактов обсудят состояние и перспективы внешнеэкономической деятельности белорусских предприятий деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

- Несмотря на то, что данный форум проводится впервые, цель поставлена амбициозная - сформировать эффективную, постоянно действующую специализированную международную платформу развития внешнеэкономического потенциала деревообрабатывающей и мебельной отрасли страны, - отмечают в оргкомитете. - Речь идет не просто об увеличении объемов экспортно-импортных сделок. Главное - уметь максимально использовать преимущества внешнеэкономических связей для выхода на инновационный технический уровень производства и высочайшее качество конечной продукции как для внешнего, так и для внутреннего потребителя.

В качестве референтов и участников на форум приглашены представители Всеобщего союза германской торговли продукцией деревообработки, Германского союза качества мебели, Внешнеторгового союза Земли Северный Рейн-Вестфалия. Предполагается участие лесопромышленных и деревообрабатывающих предприятий, производителей мебели, комплектующих, паркета, представителей белорусских банков, экспортно-импортных и торгово-закупочных компаний, маркетинговых и консультационных компаний из Беларуси, Германии, Австрии, Турции, Хорватии, Польши, Казахстана, стран Балтии, России и др.

Заявки на участие в форуме принимаются до 9 сентября: онлайн - vvp@bspn.by, vprosv@t-online.de, relbiz.net/woodworks; контакты: (+375 29) 373-35-73 (Whatsap, Viber - RU, DE, EN), (+375 29) 500-03-03 (Whatsap, Viber - RU, EN); (+49 151) 152-78-217 (Whatsap, Viber - RU, DE, EN).

Еще одно важное бизнес-мероприятие в рамках выставки-ярмарки "Мебель-2018" - партнерский проект УП "БелЭкспо" и ООО "АСКОМ СИТИ" "Мебельный ретейл: Off-Line & On-Line. Новые инструменты маркетинга и продаж 2019", который планируется реализовать 14 сентября с 11.00 до 17.00. На суд всех заинтересованных 14 сентября будут вынесены результаты маркетингового исследования поведенческих характеристик современного покупателя мебели. Многим, безусловно, будет интересно узнать об отношении молодежной аудитории к брендам, акциям и скидкам, рекламе, поиску информации, выбору товаров, а также о психографических характеристиках, присущих так называемому поколению Z. Кроме того, эксперты затронут в своих выступлениях вопросы эффективного продвижения мебельных брендов, организации работы продавца-консультанта мебельной отрасли с клиентами. Будут рассмотрены особенности работы мебельного ретейла в офлайне и онлайне, а также другие актуальные аспекты организации торговли. Для посещения этого форума нужно зарегистрироваться до 10 сентября: a.mazanova@ascom.by или по телефону 8-029-617-20-08. С подробной программой можно ознакомиться на сайтах www.belexpo.by и www.ascom.by.

Деловая программа выставки-ярмарки "Мебель-2018" на этом не исчерпывается. Впервые на выставочной площадке пройдет конкурс профессионального мастерства по изготовлению мебели, при этом готовую продукцию планируется передать в одно из учреждений образования. Кроме того, по традиции, экспонентам будет предоставлена возможность рассказать о своей деятельности посредством презентаций, мастер-классов или в любом другом виде. Организаторы ждут от будущих экспонентов интересных предложений. "Мебель-2018" также ждет новых участников: формирование экспозиции продолжается.

25-я международная специализированная выставка-ярмарка "Мебель-2018" пройдет 12-15 сентября в минском Футбольном манеже (пр-т Победителей, 20/2). По вопросам участия обращаться к организаторам:

(+375 17) 334-67-58, (+375 29) 889-36-55;

e-mail: mebel@belexpo.by; www.belexpo.by.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4584 BYN 2.45 BYN 2.46 BYN
USD
2.1028 BYN 2.096 BYN 2.104 BYN
RUB
3.1371 BYN 3.131 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Кого можно купить в минском зоопарке

Инфографика

ВВП в Беларуси Валовой внутренний продукт в январе-августе 2018 года составил Br77,4 млрд (103,7% к аналогичному периоду 2017 года).
Круглый стол Игорь Старовойтов,
Виталий Шилов,
Анатолий Дашко,
Елена Манкевич,
Нина Наумович
12 сентября Что и почему нужно менять в Трудовом кодексе
Круглый стол Ольга Маршалко,
Дмитрий Шевцов,
Дмитрий Чередниченко,
Валерия Сокольчик,
Наталья Поляк,
Дмитрий Гаврукович
30 августа Медицинская этика. Теория и практика
Круглый стол Виталий Грицевич,
Филипп Гулый,
Юлия Куцер,
Людмила Кулак
17 августа Какие реформы нужны туристической отрасли
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Александр Коваленя,
Вячеслав Данилович,
Вадим Лакиза,
Владимир Мельник,
Константин Баландин,
Валентин Стариченок
14 августа История белорусской государственности. Концепция Института истории НАН Беларуси
Круглый стол Александр Горваль,
Дмитрий Гуриненко,
Александр Авраменко,
Виктор Агеев
13 июня Жилье для многодетных и нуждающихся: как решается вопрос?