Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Фиксированный доступ в интернет не теряет своих позиций - эксперт

Технологии 25.01.2016 | 16:26

25 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Фиксированный доступ в интернет не теряет своих позиций, несмотря на стремительное развитие беспроводных мобильных технологий. Такое мнение высказал сегодня журналистам директор компании "Атлант Телеком", заместитель председателя правления ассоциации "Белинфоком" Игорь Сукач, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам эксперта, мобильный интернет удобен, например, в дороге, но в повседневной жизни клиенты все чаще отдают предпочтение фиксированным технологиям. Это связано в том числе с растущими потребностями в трафике. "Требования к объему контента, скорости его передачи говорят о том, что фиксированный интернет не теряет своих позиций. Абоненты не разочарованы, а наоборот, их интерес к технологиям фиксированного доступа растет, и "Атлант Телеком" в течение 2016 года будет предлагать в этом направлении новые услуги", - подчеркнул он.

Игорь Сукач обратил внимание, что пользователям фиксированного интернета гарантируется надежность сетей и высокая пропускная способность. "Уверен, что технологии фиксированного доступа в интернет получат дополнительный импульс для развития. Эту тенденцию мы наблюдаем на телекоммуникационном рынке уже сейчас, что отчетливо видно на примере развития технологии Ethernet", - добавил директор компании.

"Атлант Телеком" - крупнейшая в Беларуси частная телекоммуникационная компания. "Атлант Телеком" предоставляет доступ к высокоскоростному интернету на основе технологий Ethernet и ADSL, а также целый комплекс услуг для частных и корпоративных клиентов. В их числе кабельное и цифровое телевидение (IPTV), облачный видеомониторинг, проектирование, построение и обслуживание локальных сетей любых размеров, предоставление общественных публичных сетей Wi-Fi, лицензионная антивирусная защита и др.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.