Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Все новости

Игра World of Tanks заговорила по-белорусски

Технологии 10.03.2016 | 11:34

10 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бестселлер в мире онлайн-игр World of Tanks переведен на белорусский язык, сообщили корреспонденту БЕЛТА в СООО "Гейм Стрим".

То, чего так долго, ждали поклонники экшена в Беларуси, свершилось, World of Tanks получил белорусскую локализацию.

Как говорят разработчики белорусская локализация не что иное, как признательность армии поклонников World of Tanks. В Беларуси "танкистов" уже больше 1 миллиона.

Теперь перед началом битвы вместо привычного "Let's battle!" (К бою!) "танкисты" услышат команду "Да бою!", а за особые заслуги в бою они смогут дослужиться до почетного звания "Ваяр" (воин), "Выведнік" (разведчик), "Лёсік" (счастливчик) и т.д.

"Выход белорусской локализации - значимое событие для нас, - сказал продакт-менеджер World of Tanks Максим Чувалов. - Мы ответственно подошли к этой работе и надеемся, что белорусские игроки оценят наши старания".

Теперь чтобы начать играть в "Танки" по-белорусски, необходимо скачать обновление 9.14, предварительно выбрав в языковом меню лончера белорусский язык. На сегодняшний день "Танки" переведены на 39 языков. В обновлении 9.14 наряду с белорусской также будут представлены украинская и казахская версии игры.

World of Tanks - это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты. "Гейм Стрим" - независимый разработчик компьютерных игр и программного обеспечения, резидент Парка высоких технологий. СООО "Гейм Стрим" было образовано в 2005 году с целью разработки программного обеспечения интеллектуальных систем и визуализации данных.-0-

Теги
игры, язык
Новости рубрики Технологии
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22001 BYR 21970 BYR 22020 BYR
USD
19788 BYR 19750 BYR 19780 BYR
RUB
299.39 BYR 298.5 BYR 299.4 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларуси и Казахстану в развитии торгово-экономических отношений нужен новый глоток воздуха

Инфографика

Трудовой семестр - 2016 Более 114,3 тыс. юношей и девушек было охвачено различными формами вторичной занятости в Беларуси в 2015 году. В том числе 70,8 тыс. - в составе студенческих отрядов.