Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оператор life:) с 1 марта меняет стоимость некоторых своих услуг

Технологии 17.02.2017 | 21:27

17 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оператор life:) с 1 марта меняет стоимость некоторых своих услуг и условия обслуживания, соответствующая информация размещена на сайте компании, сообщает БЕЛТА.

Так, с 1 марта становится дешевле роуминг по шести направлениям: Великобритания (Telefуnica UK), Испания (Telefonica Moviles), Италия (Telecom Italia), Китай (China Unicom), США (AT&T Mobility) и Туркменистан (MTS). В среднем цены на входящие звонки падают на 34,2%, на исходящие звонки по стране пребывания - на 51,1%, на исходящие звонки в Беларусь - на 71%. Исходящие звонки в другие страны дешевеют на 66,6%, SMS - на 62,7%, интернет-трафик - на 95,3%.

Кроме того, меняются цены на некоторые тарифы оператора. Стоимость XS вырастет на 50 копеек, стоимость S - на 50 копеек, стоимость М - на 80 копеек, L - на 90 копеек, XL - на Br1,5. Также меняются цены на архивные тарифы, тарифы для юридических лиц, интернет-пакеты, SMS-пакеты, некоторые предложения с модемами и дополнительные услуги, короткие номера.

Не изменится стоимость таких сервисов и услуг, как тарифы линейки Smart, тарифы XXL, "Вольный life:)", "Наш life:)", "Супер life:)", интернет-пакеты life:) Unlim, базовый тариф и стоимость 1 МБ интернета сверх пакета, пакеты минут, SMS по Беларуси, международные звонки, замена SIM-карты. Неизменной остается и стоимость ежемесячных платежей по предложениям с телефонами и планшетами, а также по предложениям с модемами с услугами линейки life:) Unlim.

"Изменение стоимости на услуги мобильной связи обусловлено необходимостью дальнейшего развития сети, запуска новых сервисов и повышения качества оказываемых услуг", - подчеркнули в компании.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.