Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Приложение "Мобильный мастер" внедрили в ЖКХ Жлобина

Технологии 21.09.2018 | 16:42
Фото из архива
Фото из архива

21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Приложение "Мобильный мастер" для организаций ЖКХ внедрили в Жлобине, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Центре информационных технологий Мингорисполкома.

Приложение установлено на смартфоны рабочих по комплексному обслуживанию зданий и сооружений. Заявка, поступившая на короткий номер 115, сразу направляется непосредственному исполнителю. Кроме того, в Жлобине недавно заработал портал "Мой горад" 115.бел.

"Мы закупили для своих работников 40 мобильных телефонов, где установили специальную программу. В ней можно видеть всю информацию по домам, какие работы там проводились. Функции диспетчера ограничиваются только контролем за выполнением заявок, не требуется их распределение по хаус-мастерам. По новой системе работаем две недели. Также планируем запустить чат-бот, где жильцы смогут узнать о плановых и аварийных отключениях жилищно-коммунальных услуг", - отметил начальник единой диспетчерской и аварийной служб (ЕДС и АДС) предприятия "Жилкомсервис 2" Денис Захарич.

Мобильное приложение "Мобильный мастер" разработало КУП "Центр информационных технологий Мингорисполкома". Также приложение внедрили в Минске и Солигорске.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Технологии
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.