Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Цены на видеокарты для ПК продолжат рост - Nvidia

Технологии 24.02.2018 | 18:05

В течение последних месяцев пользователи неоднократно жаловались на то, что стоимость видеокарт для персональных компьютеров остается завышенной. Это вынудило многих геймеров и энтузиастов "железа" повременить с обновлением техники. При этом прогнозы основного производителя Nvidia остаются неутешительными.

Представители Nvidia встретились с членами социально-торговой платформы Massdrop. В беседе они заявили, что дефицит видеоадаптеров сохранится и в 2018 году. Более того, по меньшей мере до конца третьего квартала рост цен на видеокарты не прекратится.

Основные причины дефицита - интерес со стороны крупных добытчиков криптовалюты и повышение цены на видеопамять. К сентябрю ожидается выход "видюшек" GeForce GTX нового поколения. При появлении новинки цена на карты поколения Nvidia Pascal, возможно, несколько снизится, но это произойдет не раньше середины лета.


Загрузка...
Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.