Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Xiaomi представила новую модель детских часов – Mi Bunny Children Phone Watch 2C

Технологии 15.05.2018 | 16:05

Популярная компания Xiaomi в Китае представила новую модель наручных часов для детей - Mi Bunny Children Phone Watch 2C. Гаджет оснащен GPS трекером, а также выполняет функции мобильного телефона. Часы имеют встроенный акселерометр и поддержку Wi-Fi сетей. Кроме того они оснащены PMOLED дисплеем круглой формы, а корпус изготовлен из пищевого пластика. Весит новинка всего 37,8 г.

Объем телефонной книги в часах ограничен и может совершать вызовы по 10 заранее записанным номерам. Есть функция "белого списка контактов", который позволяет принимать звонки только от знакомых абонентов. Для безопасности предусмотрена также функция "SOS", которая активируется продолжительным нажатием на одну из боковых кнопок. В результате родителям отправляются соответствующие сообщения с координатами местонахождения их чада. Для особенно бдительных есть возможность задать зону нахождения ребенка в те моменты, когда он не рядом, при выходе из данной зоны часы также сразу уведомят об этом.

Заботливым родителям новый гаджет обойдется в 199 юаней или около 31 доллара. Купить часы Xiaomi Mi Bunny Children Phone Watch 2C можно в двух цветах – голубом и розовом.


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.315 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.147 BYN 3.165 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Атлеты на международном турнире по конному троеборью посоревнуются за участие в Олимпиаде

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.