Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Бомба на борту экстренно приземлившегося в Канаде лайнера Turkish Airlines не обнаружена

В мире 22.11.2015 | 15:53

22 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Бомба на борту экстренно приземлившегося в Канаде лайнера компании Turkish Airlines не обнаружена, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Как сообщалось ранее, пассажирский самолет Airbus A330 турецкой компании Turkish Airlines, направлявшийся из Нью-Йорка в Стамбул, совершил экстренную посадку в аэропорту канадского Галифакса из-за угрозы взрыва. Получив сведения о возможном наличии взрывного устройства на борту, экипаж принял решение экстренно сесть в этом аэропорту. Полиция проверила воздушное судно, обыскала экипаж и пассажиров, их багаж, но никаких следов взрывчатки не обнаружила. В ближайшее время лайнер продолжит полет в Стамбул.-0-

Самолет Turkish Airlines экстренно приземлился в Канаде из-за угрозы взрываСамолет Turkish Airlines экстренно приземлился в Канаде из-за угрозы взрыва
Посадка прошла успешно, в результате инцидента никто из пассажиров не пострадал. Полицейские в Галифаксе начали осмотр лайнера.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.