Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Число погибших при пожаре в ночном клубе Бухареста выросло до 29

В мире 01.11.2015 | 12:48
Фото: EPA
Фото: EPA

1 ноября, Бухарест /БЕЛТА-ТАСС/. Число погибших в результате пожара в ночном клубе в румынской столице выросло до 29 - сегодня скончались еще двое раненых. Об этом сообщил журналистам генеральный секретарь министерства здравоохранения Раед Арафат.

Инцидент произошел во время бесплатного рок-концерта группы Goodbye to Gravity в клубе Colectiv. По предварительным данным, причиной пожара стал фейерверк, запущенный во время исполнения музыкальной группой композиции под названием "День, в который мы умрем". В момент трагедии в подземном помещении клуба находились до 500 человек. В результате инцидента около 200 человек серьезно пострадали. Медики не исключают, что число жертв может возрасти, так как 146 человек получили тяжелые ожоги, причем состояние 25 пострадавших оценивается как критическое.

Как сообщили в одной из больниц Бухареста, большинство пострадавших - молодые люди от 18 до 25 лет. "Ожоги достигают до 70-80% поверхности. Состояние пострадавших стабильно тяжелое", - отметили в медучреждении.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.323 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.