Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Дикие кабаны ворвались в помещения в Германии и ранили четверых

В мире 21.10.2017 | 18:05

Жители немецкого города Хайде напуганы агрессивным вторжением пары диких кабанов. По сообщениям информагентств, животные ворвались в отделение банка и салон оптики и травмировали четырех человек.

Одна из атак попала на камеры видеонаблюдения. На ней видно, как кабан забегает в магазин, торгующий оптикой, и начинает лихорадочно сновать по всем помещениям. Сотрудники и посетители прячутся от незваного гостя за прилавками и в подсобных помещениях.

Примерно в то же время другой кабан забежал в отделение одного из банков. Прибывшие полицейские приняли решение воспользоваться услугами охотника. Кабана убили. Один из зверей успел скрыться и покинуть черту города. Все это время жителям рекомендовали не покидать свои жилища.

Всего в результате налета лесных обитателей пострадали четыре человека, при этом одному из них кабан откусил палец. Мэр города Ульф Штехер отметил, что на его памяти это первый подобный случай.

Вепри повредили витрины и часть прилавков, а беспрепятственно зайти они смогли, поскольку в обоих помещениях установлены автоматические двери.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4458 BYN 2.441 BYN 2.449 BYN
USD
2.1112 BYN 2.108 BYN 2.114 BYN
RUB
3.2211 BYN 3.215 BYN 3.228 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Наши как всегда" - Лукашенко прокомментировал игру белорусских футболистов с Молдовой

Инфографика

Повышение трудовых пенсий в Беларуси Повышение трудовых пенсий на 5,3% произойдет в Беларуси с 1 ноября. Такое поручение дал глава государства Александр Лукашенко.