Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Lufthansa вводит ценовую модель, действующую у лоукостеров

В мире 29.07.2015 | 09:45

29 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Немецкая авиакомпания Deutsche Lufthansa объявила о масштабной тарифной реформе, которая предполагает переход на ценовую модель, действующую у лоукостеров. Об этом пишет Deutsche Welle.

В условиях растущей конкуренции со стороны бюджетных авиалиний Lufthansa решила отказаться от привычной для себя ценовой модели при продаже билетов экономкласса. Вместо этого она будет ориентироваться на тарифную сетку, действующую у лоукостеров: авиакомпания будет предлагать билеты в разных ценовых категориях в зависимости от набора услуг, выбранных пассажиром при бронировании.

По утверждению коммерческого директора Lufthansa Йенса Бишофа, на текущий момент приблизительно треть пассажиров на европейских рейсах берут с собой только ручную кладь, и новая тарифная политика отображает желание путешествующих платить только за сервисы, которые они непосредственно используют.

Экономический класс разбили на три подкласса: Light, Classic и Flex.

Тарифные опции и набор услуг наглядно представлены и прозрачны для клиентов. Изменения касаются основным образом пассажиров, предпочитающих полеты в экономклассе. Дополнительные услуги, такие как место с увеличенным пространством для ног либо апгрейд до бизнес-класса, могут быть оплачены в любой момент, в том числе после покупки билета. Перевозку багажа можно будет докупить по цене от 15 евро за перелет в каждую сторону.

Продажа билетов по этой системе началась 28 июля, а летать по ним можно будет с 1 октября. Новые правила будут действовать только на внутриевропейских рейсах и при перелетах внутри Германии.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.33 BYN 2.335 BYN
USD
2.0102 BYN 2.005 BYN 2.011 BYN
RUB
3.17 BYN 3.155 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Беларусь-Россия: торгово-экономическое сотрудничество Беларусь сохраняет лидирующие позиции среди торговых партнеров России в СНГ. В свою очередь Россия традиционно остается основным торговым партнером Беларуси.