Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Около 11 тыс. полицейских обеспечат безопасность в Париже 14 июля

В мире 11.07.2017 | 16:24

11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Для обеспечения безопасности в Париже во время празднования Национального дня Франции 14 июля будут приняты усиленные меры. Правопорядок на улицах города будут охранять около 11 тыс. полицейских и жандармов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление префекта полиции Парижа Мишель Дельпюш.

По словам префекта, около 3,5 тыс. сотрудников органов правопорядка будут задействованы для обеспечения безопасности во время военного парада на Елисейских полях.

Станции метро, расположенные рядом с Елисейскими полями, 14 июля будут закрыты, на главных улицах Парижа установят бетонные и металлические заграждения, призванные защитить пешеходов от возможных наездов автомобилей.

Официальный старт торжеств по случаю Национального праздника Франции будет дан с началом военного парада на Елисейских полях утром 14 июля. В 2017 году в качестве почетного гостя на президентской трибуне, установленной посредине площади Согласия, будет присутствовать президент США Дональд Трамп. Завершит официальную часть праздника традиционный салют у Эйфелевой башни.

Национальный праздник 14 июля (ранее День взятия Бастилии) - главное государственное торжество во Франции, которое отмечается в стране с 1880 года. Он учрежден в память о событиях Великой французской революции 1789 года.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Акция ГАИ "Ребенок – главный пассажир!"

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.