Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Органам нацбезопасности стран СНГ необходимо сотрудничать - Назарбаев

В мире 13.07.2017 | 15:40
Нурсултан Назарбаев. Фото из архива
Нурсултан Назарбаев. Фото из архива

13 июля, Астана /БЕЛТА - КАЗИНФОРМ/. Органам нацбезопасности стран СНГ необходимо сотрудничать. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на встрече с руководителями органов национальной безопасности стран СНГ перед началом торжественного мероприятия по случаю празднования 25-летия создания Комитета национальной безопасности Казахстана. Об этом сообщила пресс-служба Акорды.

В ходе разговора Нурсултан Назарбаев отметил важность сотрудничества и взаимодействия специальных структур на международном уровне в деле обеспечения безопасности в регионе.

"Задачи перед нами стоят общие. Нам необходимо всем сотрудничать. Времена сложные, и в одиночку решать проблемы также тяжело. Президенты ваших стран - близкие для меня люди, и все вопросы мы решаем сообща", - сказал президент Казахстана.

В завершение глава государства поблагодарил руководителей специальных органов стран СНГ за участие в торжественном мероприятии и передал слова приветствия и добрые пожелания главам их стран.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.325 BYN 2.333 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.014 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.14 BYN 3.157 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будут расположены: легкоатлетические дорожки (девять на главной арене и четыре на тренировочной); натуральный рулонный газон, габаритный размер поля - 105х68 м; секторы для прыжков в длину, в высоту, с шестом и тройного прыжка, для толкания ядра, метания копья, диска и молота; яма для бега стипль-чез.