Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полиция Таиланда задержала подозреваемого в организации взрыва в Бангкоке

В мире 29.08.2015 | 12:54

29 августа, Бангкок /БЕЛТА - ТАСС/. Правоохранительные органы Таиланда задержали сегодня подозреваемого в организации взрыва 17 августа в Бангкоке, унесшего жизни 20 человек. Об этом сообщили в полиции Таиланда.

Подозреваемый был задержан в результате обыска квартиры на севере таиландской столицы. "Правоохранителям также удалось обнаружить материалы, которые могут быть использованы для изготовления взрывных устройств", - сообщил официальный представитель полиции Таиланда Правут Таворнсири.

В результате взрыва в центре Бангкока 17 августа погибли 20 человек, 125 пострадали. Большинство пострадавших - иностранные туристы. Как сообщил глава национальной полиции Таиланда Сомйот Пумпанмуанг, расследование затруднено из-за отсутствия видеозаписей с камер наружного видеонаблюдения. По его словам, в день трагедии 15 из 20 видеокамер на перекрестке Ратчапрасонг, где произошел взрыв, не работали.

После трагедии в Таиланде было увеличено количество патрулей, обеспечивающих безопасность в основных туристических местах королевства. В международном аэропорту Бангкока Суваннабхум были предприняты дополнительные меры безопасности.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко встретился с президентом Международной ассоциации легкоатлетических федераций

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.