Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Полиция Таиланда задержала подозреваемого в организации взрыва в Бангкоке

В мире 29.08.2015 | 12:54

29 августа, Бангкок /БЕЛТА - ТАСС/. Правоохранительные органы Таиланда задержали сегодня подозреваемого в организации взрыва 17 августа в Бангкоке, унесшего жизни 20 человек. Об этом сообщили в полиции Таиланда.

Подозреваемый был задержан в результате обыска квартиры на севере таиландской столицы. "Правоохранителям также удалось обнаружить материалы, которые могут быть использованы для изготовления взрывных устройств", - сообщил официальный представитель полиции Таиланда Правут Таворнсири.

В результате взрыва в центре Бангкока 17 августа погибли 20 человек, 125 пострадали. Большинство пострадавших - иностранные туристы. Как сообщил глава национальной полиции Таиланда Сомйот Пумпанмуанг, расследование затруднено из-за отсутствия видеозаписей с камер наружного видеонаблюдения. По его словам, в день трагедии 15 из 20 видеокамер на перекрестке Ратчапрасонг, где произошел взрыв, не работали.

После трагедии в Таиланде было увеличено количество патрулей, обеспечивающих безопасность в основных туристических местах королевства. В международном аэропорту Бангкока Суваннабхум были предприняты дополнительные меры безопасности.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.417 BYN 2.42 BYN 2.427 BYN
USD
2.112 BYN 2.105 BYN 2.106 BYN
RUB
3.2096 BYN 3.205 BYN 3.219 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Где в Минске на этой неделе будут установлены мобильные датчики контроля скорости

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.