Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

ПВО Сирии отразила ракетные удары по аэродромам Шайрат и Думейр - СМИ

В мире 17.04.2018 | 09:24
Фото AP
Фото AP

17 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. ПВО Сирии отразила ракетные удары по аэродромам Шайрат и Думейр, информирует ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По информации новостного портала Al Masdar, две авиабазы атаковали ВВС Израиля из воздушного пространства Ливана. Эти сведения, однако, пока не подтверждены Дамаском официально.

Телеканал Sky News Arabia сообщил со ссылкой на очевидцев, что ночью в долине Бекаа на востоке Ливана с сирийской стороны границы были слышны сильные взрывы. Не исключено, что удары в этом районе нанесены по позициям шиитской милиции "Хезболлах", воюющей на стороне армии Сирии.

Телестанция Al Manar сообщила об интенсивных полетах, которые совершают самолеты ВВС Израиля в ночные часы над линией разъединения сирийских и израильских войск на Голанских высотах (40 км от Дамаска). По ее данным, израильское командование перебросило в этот район воинские подкрепления и бронетехнику на случай возможной вооруженной вылазки с сирийской территории в ответ на ракетные удары.-0-

Средства ПВО Сирии сработали ночью по ошибке, удара по территории страны не было - СМИСредства ПВО Сирии сработали ночью по ошибке, удара по территории страны не было - СМИ
Ранее телеканал Al Ekhbariya сообщал, что средства ПВО сирийской армии в ночь на вторник отразили два ракетных удара, которые были нанесены по военным аэродромам Шайрат в провинции Хомс и Думейр в 50 км к северу от Дамаска.


Теги
Сирия
Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3272 BYN 2.322 BYN 2.334 BYN
USD
1.9984 BYN 1.995 BYN 1.998 BYN
RUB
3.1481 BYN 3.13 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Новый механизм финоздоровления проблемных предприятий АПК обсудили на совещании у Президента

Инфографика

Экспорт продукции АПК Экспорт белорусской сельхозпродукции в январе-мае вырос на 6,5% и достиг $2,071 млрд.