Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Стрельба в ночном клубе в Германии не была терактом

В мире 30.07.2017 | 16:38
Фото Twitter
Фото Twitter

30 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Стрельба в ночном клубе в городе Констанц на юге Германии не была терактом, сообщают информагентства со ссылкой на местную полицию.

Расследование преступления еще продолжается, но анализ произошедших событий позволяет исключить подозрение относительно терроризма.

По данным полиции, преступник оказался 34-летним гражданином Ирака, который длительное время проживал в Германии. Мотивы совершенного пока неизвестны, однако сообщается, что преступник мог открыть стрельбу из-за ссоры.

Перестрелка, в результате которой погиб посетитель и ранены трое, произошла сегодня рано утром. Среди пострадавших сотрудник полиции. Преступник в перестрелке с полицейскими также получил опасные для жизни ранения и скончался в больнице.-0-

Стрельба в ночном клубе в Германии: есть погибшие
По разным сведениям, погибли от одного до двух человек, есть тяжело раненные. Среди пострадавших сотрудник полиции. Его жизнь вне опасности. Предполагаемый преступник в перестрелке с полицейскими также получил опасные для жизни ранения и скончался в больнице.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.312 BYN 2.306 BYN 2.313 BYN
USD
1.9886 BYN 1.985 BYN 1.99 BYN
RUB
3.1609 BYN 3.145 BYN 3.162 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Захват заложницы в Заславле - комментарий МВД и СК

Инфографика

В Беларуси вырастет размер пенсий Президент Беларуси 17 июля подписал указ №278 "О повышении пенсий", предусматривающий перерасчет трудовых пенсий в связи с ростом средней заработной платы с 1 августа.