Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Дамаске недалеко от международной выставки разорвался снаряд, есть раненые

В мире 20.08.2017 | 15:27

20 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Реактивный снаряд разорвался в Дамаске недалеко от входа на международную выставку, сообщают информагентства со ссылкой на государственное телевидение Сирии.

Несколько человек получили ранения.

Дамасская международная ярмарка организуется с 1954 года и является одной из старейших в ближневосточном регионе. Однако последние шесть лет выставка не проводилась из-за неспокойной обстановки в регионе. В этом году Damascus International Fair открылась 17 августа и продлится 10 дней, в ней принимают участие около 2 тыс. делегаций. Здесь представлены машины, оборудование, спецтехника, стройматериалы, товары народного потребления и образцы пищевой промышленности. Среди участников - пять белорусских предприятий-экспортеров (ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ- холдинг", ОАО "Минский автомобильный завод", ОАО "МТЗ", ОАО "Могилевлифтмаш", а также производитель мебели медицинского назначения и мебели для дома ОАО "Ольса").-0-

Белорусов нет среди пострадавших от взрыва в Дамаске
Боевики выпустили по выставочному комплексу минометный снаряд, который взорвался у главного входа. По предварительной информации, четыре человека погибли и столько же получили ранения.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.