Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Во время салюта в Дзержинске погибла женщина

В мире 29.05.2016 | 09:18

29 мая, Нижний Новгород /БЕЛТА-ТАСС/. Во время салюта в Дзержинске Нижегородской области погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

На месте происшествия работают взрывотехники и сотрудники охраны общественного порядка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело. "Следственным отделом по городу Дзержинску следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области по факту гибели человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности смерть человека", - сказали в ведомстве.

По версии следствия, 28 мая во время праздничного салюта в день города в Дзержинске один из элементов неразорвавшегося фейерверка упал в толпу людей, пришедших на праздник. В результате погибла 64-летняя женщина. За медицинской помощью обратились семь человек, двое из которых госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести.

"В настоящее время следователи СК продолжают работать на месте происшествия: допрашиваются свидетели и сотрудники ООО "Мастер групп", проводившие праздничный фейерверк, назначаются экспертизы", - отметили в следственном управлении.

Следователи СК дадут юридическую оценку действиям руководителей организации, ответственных за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.322 BYN 2.33 BYN
USD
2.0007 BYN 2.006 BYN 2.01 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.161 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.