ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 декабря 2021
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Культура
28 января 2017, 10:44

Ярмоленко: уход Александра Тихановича - невосполнимая утрата для белорусской сцены

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Уход Александра Тихановича - невосполнимая утрата для белорусской сцены. Об этом сказал корреспонденту БЕЛТА народный артист Беларуси Анатолий Ярмоленко.

"Больно, тяжело, не верится. Что сказать, какие можно выбрать слова, когда ушел человек, с которым практически каждый день на одном жизненном и творческом пути? Это большая и тяжелая утрата", - отметил Анатолий Ярмоленко.

Народный артист Беларуси скорбит и соболезнует вместе с родными и близкими Александра Тихановича. "Хочу пожелать, чтобы родные и близкие смогли пережить эту большую потерю, потому что это невосполнимая утрата для семьи, для творчества, для истории музыкального жанра. Царство ему небесное", - добавил Анатолий Ярмоленко.-0-

Умер народный артист Беларуси Александр ТихановичУмер народный артист Беларуси Александр Тиханович
Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Окончил Белорусскую консерваторию. Выступал в составе ВИА "Верасы". Вместе с женой Ядвигой Поплавской создал дуэт "Счастливый случай", Театр песни.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Александр Тиханович - жизнь на сценеФОТОРЕПОРТАЖ: Александр Тиханович - жизнь на сцене
Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Окончил Белорусскую консерваторию. Выступал в составе ВИА "Верасы". Вместе с супругой Ядвигой Поплавской создал дуэт "Счастливый случай", Театр песни.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси