ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Культура
12 июля 2017, 01:12

Лепс на сольном концерте в Витебске дирижировал переполненным Летним амфитеатром и обещал вернуться

Григорий Лепс
Григорий Лепс

12 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Григорий Лепс на сольном концерте "Славянского базара в Витебске" дирижировал зрителями переполненного Летнего амфитеатра и обещал вернуться, передает корреспондент БЕЛТА.

Концерт Григория Лепса на главной площадке "Славянского базара в Витебске" прошел, как и ожидалось, при переполненном зале. Артист сразу же взял публику в плен и первую часть программы провел буквально на одном дыхании. Одна композиция сразу переходила в другую, так что зрители выкрикивали: "Гриша, отдохни!". Но Лепс не сбавлял темп, а в адрес поклонников, которые с нетерпением ждали хоть какую-то паузу, чтобы вручить любимому артисту цветы, коротко бросил: "Позже" (по ходу программы Лепс несколько раз быстро собирал букеты, при этом не забывал благодарить зрителей, передавал приветы, шутил).

Вторая часть концерта прошла уже в более спокойном темпе. Григорий Лепс анонсировал известные и любимые многими песни, дирижировал зрителями секторов Летнего амфитеатра. Он находился в постоянном контакте с публикой, которая, к слову, не скрывала своей привязанности: амфитеатр два часа подпевал артисту, зрители не жалели аплодисментов, а некоторые выражали свою привязанность графически - в одном из секторов то и дело появлялась надпись "Самый лучший Лепс".

По ходу всей программы Григорий Лепс, как водится, подбрасывал микрофонную стойку, подпрыгивал, крутил микрофон в руке, проделывал прочие присущие ему трюки. В финале зрительный зал стоя благодарил артиста за концерт и выпросил еще пару любимых песен. Прощаясь с публикой, Григорий Лепс пообещал вернуться на "Славянский базар в Витебске".-0-

Фото Александра Хитрова.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси