ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 27 сентября 2022
Минск +12°C
Все новости
Все новости
Культура
17 июля 2022, 18:11

Марк Тишман о живой ламе на сцене "Славянского базара": зал принял эту задумку на ура

17 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Марк Тишман во время пресс-конференции с ведущими проекта "Славянского базара в Витебске" рассказал историю о том, как настоящая лама оказалась на сцене Летнего амфитеатра, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам российского артиста и ведущего, лама пришлась по душе всем зрителям и исполнителям. "Зал принял эту придумку на ура. Мы общаемся с конкурсантками. И участница из Болгарии в своей анкете написала: "Мне кажется иногда, что я могу понимать, что думают животные". Наша задача заключалась в том, чтобы за минуту-две как-то интересно раскрыть, показать конкурсанта. Для нее это была неожиданность, - пояснил Марк Тишман. - Я рассказал режиссерской группе "Славянского базара". Тут же откликнулся Витебский зоопарк, тут же пришла очаровательная лама, которая вышла на сцену. И у нас получился классный интерактив".

Накануне во время первого концерта на конкурсе молодых исполнителей на главную сценическую площадку "Славянского базара" вышла лама. Ее вывела директор Витебского зоопарка Ирина Орлова. Произошло это во время ожидания оценок жюри после выступления участницы из Болгарии Димитрины Германовой.-0-


Новости рубрики Культура
Топ-новости
Свежие новости Беларуси