ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 декабря 2021
Минск Переменная облачность -9°C
Все новости
Все новости
Культура
28 января 2017, 09:23

Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович

Александр Тиханович. Фото из архива
Александр Тиханович. Фото из архива

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Умер народный артист Беларуси Александр Тиханович. Информацию об этом разместила в социальных сетях его дочь Анастасия Тиханович, сообщает БЕЛТА.

"Сегодня ночью не стало моего Папы... Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа", - написала Анастасия Тиханович.

Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Окончил Белорусскую консерваторию. Выступал в составе ВИА "Верасы". Вместе с женой Ядвигой Поплавской создал дуэт "Счастливый случай", Театр песни. Александр Тиханович участвовал в организации музыкальных телепроектов, отборе представителей Беларуси на конкурс "Евровидение".-0-

Лукашенко: Тиханович вписал незабываемую страницу в историю отечественной эстрады
"Примите мои глубокие соболезнования в связи с уходом из жизни выдающегося музыканта и прекрасного человека. Александр Тиханович вписал незабываемую страницу в историю отечественной эстрады, песни в его исполнении стали золотыми шлягерами на все времена", - говорится в соболезновании.

Прощание с Александром Тихановичем пройдет сегодня в Минске
Дочь артиста Анастасия Тиханович сообщила в социальных сетях о заупокойной литургии в храме Александра Невского, которая начнется в 7 ч 45 мин. По окончании ее, примерно через час, начнется отпевание. Гражданская панихида пройдет в Белорусской государственной филармонии с 11.00 до 14.00.

Раинчик: Александр Тиханович был настоящим артистом
Известный композитор скорбит в связи с огромной утратой, адресует глубочайшие соболезнования родным, близким, друзьям народного артиста Беларуси Александра Тихановича.

Ярмоленко: уход Александра Тихановича - невосполнимая утрата для белорусской сцены
"Больно, тяжело, не верится. Что сказать, какие можно выбрать слова, когда ушел человек, с которым практически каждый день на одном жизненном и творческом пути? Это большая и тяжелая утрата", - отметил Анатолий Ярмоленко.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Александр Тиханович - жизнь на сценеФОТОРЕПОРТАЖ: Александр Тиханович - жизнь на сцене
Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Окончил Белорусскую консерваторию. Выступал в составе ВИА "Верасы". Вместе с супругой Ядвигой Поплавской создал дуэт "Счастливый случай", Театр песни.

Вы навсегда оставили след в сердцах людей: Ани Лорак прокомментировала смерть Александра Тихановича
Ани Лорак также написала о том, как благодарна за тепло и поддержку Беларуси в дни, когда певица принимала участие в песенном конкурсе "Евровидение - 2008".

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси