ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 24 мая 2024
Минск Ясно +24°C
Все новости
Все новости
Экономика
24 апреля 2024, 14:18

"АМКОДОР" и Архангельская область заинтересованы в сотрудничестве в лесном хозяйстве

Фото "АМКОДОР"
Фото "АМКОДОР"
24 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Во время визита в Беларусь делегация Архангельской области под руководством губернатора Александра Цыбульского посетила ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга". Целью визита стало расширение партнерских отношений, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

Ознакомившись с постоянно действующей выставкой машин и производственной линейкой техники "АМКОДОР", глава делегации отметил устоявшиеся трудовые традиции, широкие возможности предприятия и перспективы реализации продукции на рынок Архангельской области.

Ключевой темой обсуждения стало взаимовыгодное сотрудничество в сфере лесного хозяйства. С целью изучения имеющихся наработок в области оборудования и техники для выполнения работ по уходу за лесами и лесовосстановлению ряд ведущих предприятий Архангельской области посетили ООО "АМКОДОР-ЛЕСМАШ" - управляющая компания холдинга", единственного в Беларуси производителя лесозаготовительной техники.

Ежегодно холдинг наращивает поставки специальных машин в адрес предприятий Архангельской области, что способствует развитию и повышению экономического потенциала региона.

В составе холдинга "АМКОДОР" 30 юридических лиц, 22 завода, выпускающие более 6,5 тыс. наименований товарной продукции, в том числе 135 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов. В компании постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.-0-
Теги
АМКОДОР
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси