ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +7°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
28 сентября 2015, 16:13

Беларусь избрана в состав рабочей группы по стратегическим рамкам и бюджету программ ЮНКТАД

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь избрана в состав рабочей группы по стратегическим рамкам и бюджету программ ЮНКТАД на 2016 год. Такое решение принял Совет по торговле и развитию Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского МИД.

Рабочая группа по стратегическим рамкам и бюджету программ является одним из ключевых органов ЮНКТАД, который осуществляет подготовку решений по вопросам распределения бюджетных и внебюджетных средств, в том числе, в части тематических и географических направлений технической помощи конференции. "Избрание Беларуси в состав этого одного из важнейших органов системы ООН говорит о признании нашей активной роли в организации", - подчеркнули в пресс-службе.

"Беларусь намерена целенаправленно участвовать в деятельности рабочей группы в целях мобилизации максимального внимания и ресурсов ЮНКТАД для решения приоритетных вопросов экономической повестки дня нашей страны и региона Евразийского экономического союза", - отметили в МИД.-0-

Топ-новости