ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Переменная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
23 сентября 2015, 17:37

Беларусь представит разработки на Международной технической ярмарке в болгарском Пловдиве

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь представит научные и промышленные разработки на Международной технической ярмарке (International Technical Fair), которая пройдет с 28 сентября по 3 октября в болгарском Пловдиве, сообщили БЕЛТА в компании "Белинтерэкспо".

Национальная экспозиция включает в себя научно-технические разработки учреждений Министерства образования и Национальной академии наук Беларуси, достижения в сфере транспортного машиностроения, энергетики, электротехники, химической промышленности, экспортный и инвестиционный потенциал страны. Всего в выставке принимают участие 23 организации.

Презентация Национальной экспозиции и экспортного потенциала Беларуси, подготовленная Белорусской торгово-промышленной палатой совместно с посольством Беларуси в Болгарии состоится 29 сентября.

Ярмарка International Technical Fair входит в число самых престижных деловых форумов в области новейших технологий и инвестиций в Юго-Восточной Европе. Ведущие мировые компании демонстрируют последние достижения в сфере машиностроения и транспорта, информационных технологий и программного обеспечения, электротехники и других современных промышленных направлений. Она включает проведение 10 международных специализированных выставок.

Также на International Technical Fair проводится ряд сопутствующих деловых мероприятий (конференций, презентаций, круглых столов) с участием представителей государственных органов, руководителей крупнейших компаний и специалистов.

Ярмарка проходит в выставочном комплексе Пловдива, второго по величине города в Болгарии. В 2014 году в International Technical Fair участвовали 800 компаний из 37 стран мира. Более 30 тыс. специалистов посетили мероприятие за время его работы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси