ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 22 октября 2021
Минск Малооблачно +7°C
Все новости
Все новости
Экономика
18 августа 2015, 12:08

Беларусбанк активно развивает программы лояльности, рассрочек и льгот

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусбанк активно развивает программы лояльности, рассрочек и льгот, сообщила во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель директора департамента кредитования населения банка Светлана Филипчук.

По ее словам, для кредитополучателей банка, а также для физических лиц, получающих в банке кредиты на потребительские нужды, действуют программы лояльности "Добросовестный кредитополучатель", "Льготная ставка", "Безналичная выгода". В частности, программа лояльности "Безналичная выгода" предполагает установление льготного периода погашения кредита (1-3 месяца) по сниженной на 10 процентных пунктов ставке клиентам, осуществляющим ежемесячные платежи по кредиту в безналичном порядке с использованием платежных карточек.

Программы "Добросовестный кредитополучатель" и "Льготная ставка" предусматривают снижение процентной ставки при заключении кредитного договора либо в период пользования кредитом при условии соблюдения дисциплины погашения кредита. Также положительная кредитная история позволяет клиентам, заработная плата которых зачисляется на счета нашего банка, воспользоваться кредитом "Проверено временем" по сниженной ставке.

Отдельно Светлана Филипчук отметила лояльную политику банка по отношению к кредитополучателям, оказавшимся в затруднительном финансовом положении. Таким клиентам предлагаются решения, позволяющие снизить финансовую нагрузку при погашении кредита. Например, это может быть отсрочка по погашению кредита, установление индивидуального графика погашения, перевод валютных кредитов в белорусские рубли.

Банк также имеет опыт участия в программах льготного потребительского кредитования, и практика работы показывает, что такие кредиты востребованы среди населения, подчеркнула замдиректора департамента.

"Беларусбанк стремится быть надежным и честным партнером, который готов всегда прийти на помощь и предложить свои продукты, услуги и сервисы на доступных и простых условиях для решения насущных финансовых проблем клиентов", - добавила Светлана Филипчук.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. В рейтинге Международного специализированного финансового издания The Banker (Financial Times) за 2014 год занимает 1-ю позицию в Беларуси по капиталу первого уровня и 12-ю - в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси