ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 25 октября 2021
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
Экономика
18 августа 2015, 12:24

Беларусбанк стремится предложить удобные и выгодные условия кредитования для всех категорий граждан - эксперт

18 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "АСБ Беларусбанк" стремится предложить удобные и выгодные условия кредитования для всех категорий граждан, сообщила во время онлайн-конференции на сайте БЕЛТА заместитель директора департамента кредитования населения банка Светлана Филипчук.

"Банк предлагает широкий выбор кредитов, ориентированных на различные категории граждан, на все случаи жизни", - отметила она. Например, для подготовки детей к школе можно воспользоваться кредитом "К учебному году 2015/2016", по которому до 30 сентября можно получить до Br7,2 млн на каждого ребенка.

Несмотря на то что действует это предложение пока всего неделю - с 10 августа, за кредитом уже обратились более 100 человек. "И мы уверены, что по мере приближения начала учебного года число желающих воспользоваться нашим предложением будет расти", - подчеркнула Светлана Филипчук.

Отдельный кредит со сниженной процентной ставкой есть для приобретения бытовой техники "Атлант". Среди его преимуществ - оформление без поручителей и страховок, отсутствие дополнительных комиссий и платежей за пользование, а также множество удобных способов погашения (в том числе в инфокиосках банка, через системы интернет- и М-банкинга). При этом держатели зарплатной карты банка могут оформить кредит без справок о доходах.

Специальное предложение со сниженной ставкой разработано и для клиентов пенсионного возраста. Кредит "Время жить" предоставляется с использованием кредитной карточки в размере до 150 базовых величин (в настоящее время это Br27 млн) сроком до 3 лет. Причем в первый год процентная ставка снижена на 2 процентных пункта.

Заслуживает внимания и новая программа для молодежи в возрасте до 31 года, представленная тремя кредитными продуктами: для студентов, молодых граждан и молодых семей, имеющих детей, со ставками от 20% до 29% годовых, отметила Светлана Филипчук.

"Мы постоянно совершенствуем условия действующих кредитов, а также разрабатываем новые кредитные продукты с учетом мнений и пожеланий клиентов", - подчеркнула представитель банка.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает более 100 видов банковских услуг и продуктов. В рейтинге Международного специализированного финансового издания The Banker (Financial Times) за 2014 год занимает 1-ю позицию в Беларуси по капиталу первого уровня и 12-ю - в списке 25 крупнейших банков Центральной и Восточной Европы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси