ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 23 октября 2019
Минск Сплошная облачность +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
11 декабря 2017, 21:47

"БЕЛДЖИ" освоил выпуск GeelyAtlas NL3 базальтово-серого цвета

Автомобили "Джили". Фото из архива
Автомобили "Джили". Фото из архива

11 декабря, Минск /Юлия Дыленок - БЕЛТА/. СЗАО "БЕЛДЖИ" освоило выпуск GeelyAtlas NL3 базальтово-серого цвета, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.

Базальтово-серый цвет стал четвертым в колористической линейке GeelyAtlas NL3. До этого был освоен выпуск автомобилей черного, белого и серебристого цветов.

Первый белорусский серийный легковой автомобиль GeelyAtlas NL3 сошел с конвейера нового завода СЗАО "БЕЛДЖИ" 17 ноября.

На площадях СП планируются к производству по полному технологическому циклу кроссоверы NL3, NL4 и седан FE3. Все автомобили будут оснащены как механической, так и автоматической коробкой передач и соответствуют экологическому классу Евро-5. Модель NL3 имеет также исполнение с полным приводом.

Эксплуатационные испытания оборудования завода по производству автомобилей GeelyAtlas NL3 успешно завершились в октябре. Эксплуатационные испытания по модели NL4 запланированы на январь 2018 года, по модели FE3 - на май.

Прогнозный объем производства в 2017 году составит около 1,8 тыс. единиц. С 2018 года прогнозируется рост производства и реализации. Предполагается, что объем производства в 2018-2019 годах составит 25 тыс. и 35 тыс. единиц соответственно.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси