ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 сентября 2021
Минск Переменная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Экономика
19 июня 2017, 16:10

"Белоруснефть" ведет переговоры по новым проектам разведки и добычи нефти в Эквадоре

19 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Перспективы участия ПО "Белоруснефть" в новых проектах рассмотрели посол Беларуси в Эквадоре Игорь Полуян и гендиректор РУП "ПО "Белоруснефть" Александр Ляхов во время переговоров с директором департамента Северной Америки и Европы МИД Эквадора Эриком Медина и начальником управления двусторонних и многосторонних отношений с Европой МИД Гонсало Гонсалесом. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

"Особое внимание было уделено деятельности "Белоруснефти" в Эквадоре, перспективам ее участия в реализации новых проектов по разведке и добыче нефти на эквадорской территории", - рассказали в ведомстве.

Стороны также обсудили актуальные темы двусторонних отношений, в том числе активизацию взаимодействия в ведущих международных организациях, развитие торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, расширение производственной кооперации.

Производственное объединение "Белоруснефть" создано в 1966 году. Предприятие ведет поиск, разведку и разработку нефтяных месторождений, бурение скважин, добычу нефти и попутного нефтяного газа в Беларуси, работает в нефтяной сфере других стран, в том числе России, Украины, Венесуэлы, Эквадора.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси