ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 17 июля 2024
Минск Сплошная облачность +25°C
Все новости
Все новости
Экономика
26 апреля 2024, 16:36

Белорусские предприятия представили экспозицию на выставке в Зимбабве

Фото "Белинтерэкспо"
Фото "Белинтерэкспо"
26 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские предприятия представили экспозицию Made in Belarus на выставке в Зимбабве Zimbabwe International Trade Fair, сообщили корреспонденту БЕЛТА на выставочном предприятии "Белинтерэкспо" БелТПП.

Международная выставка Zimbabwe International Trade Fair - крупнейшее многоотраслевое выставочное мероприятие в южноафриканском регионе - в период с 23 по 27 апреля в городе Булавайо Республики Зимбабве принимает масштабную многопрофильную белорусскую экспозицию Made in Belarus. Благодаря заключенному соглашению между унитарным предприятием "Белинтерэкспо" и ZITF Company, белорусской стороне предоставлены эксклюзивные права на демонстрацию отечественной продукции, товаров и услуг на форуме.

Так, на коллективном стенде компании Aftrade DMCC представлены 7 предприятий, представляющих секторы тяжелой промышленности, а также экспонирована ассортиментная продукция продовольственной сферы. ОАО "БЕЛАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ" на выставке представляет разработки и решения в производстве карьерных самосвалов, сопутствующих услуг по сопровождению и техническому обслуживанию тяжелой техники. Белорусский государственный университет в рамках Zimbabwe International Trade Fair демонстрирует образовательный потенциал, программы обучения и профильные мероприятия для иностранных студентов.

Экспозиция Made in Belarus является ключевым звеном в программе посещения правительственных ведомств и профильных делегаций Республики Зимбабве. Так, за время работы выставки Zimbabwe International Trade Fair белорусскую экспозицию посетили первый вице-президент страны Константино Чивенга и второй вице-президент Зимбабве Кембо Мохади.

В рамках международной выставки белорусские представители принимают активное участие в организованных тематических мероприятиях и бизнес-встречах с иностранными партнерами.-0-
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси